Любви приятный свет

Генрих Миг
Вы в души пропускайте
Любви приятный свет,
Себя во всём познайте
И радость вам в ответ

Всегда,везде творите
Вам с неба говорят
И БОГА возлюбите!!!
Любовь и есть обряд

Играйте жизнь как дети
Любите всех подряд
Не правильно не эти?
И мысли станут в ряд

Их пропускайте нежно
На то и дан диод
И мир парит небрежно
Пока для них не вход

Всё в мире только учит
И радость в нём творит
И даже боль наскучит
Когда любовь творит.