осень 2024

Наталья Хотяновская
Багрянец, золото и зелень…
Осенним напоившись хмелем
Иду тихонечко домой.
Собаки бодро следуют за мной.
Покой. Покой и красота.
И тишина, которой вторит
Надежда: за зимой весна!
Весна… но только если нам позволит
Господь в надежде на отважных
Проникнуть  в суть … да, Истин важных.
Лишь тот умен, кто ЗЛО поборит.
Молюсь. Нас  ждет Весна.
С победой Света и Добра!:)
И, как и прежде, вместе с псами
Мы будем по лесу гулять …
И их невинными глазами
На мир  … на Мир  … взирать…