Молитва

Юрий 25
Пожалуйста, мой дорогой Всевышний,
Дай зрить и слышать истину Твою.
Во всём искать Твоей духовной пищи,
Пока стою у неба на краю.

Учи меня смотреть глазами Бога
И видеть мир, как видишь его Ты. Смотри через глаза мои не строго,
Ушами слушай с неба высоты.

Ты в моём сердце поселился чудно,
Ты есть Любовь и сердце из Любви.
Живи во мне, если тебе не трудно,
На путь земной меня благослови.