Было бы что дьяволу продать... Ред. 2

Антоний Витольд
Любезный мой,
Меня на буллинг-троллинг не возьмешь,
Сто крат ты будь над рифмами и ритмом мастерюгой.
Стихосложенье - это выпендрёж,
А вовсе никакая не наука.