Мамочке

Ирина Дарьина
*  *  *
                Мамочке
Свет наш тёплый, ясный, милая, родная,
Без тебя тоскуем, слёзы проливаем.
До сих пор не верим, ты как будто рядом,
Добротой врачуя, согревая взглядом.
Лучиками солнца, ветром, облаками
Нежно обнимаешь, словно бы руками.
Словно бы с рассветом голос твой услышим,
Только дождь ответом нам стучит по крыше.
Мамочка, пусть чистым будет путь небесный,
В каждом нашем сердце ты звучишь, как песня.
Навсегда, наш Ангел, в наших душах ты,
Для тебя пусть в мире все цветут цветы.
6 апреля 2020 г.