Мечтатель

Аркадий Карлик
За окном листва как нимб,
Вечер клонит к ночи.
Одиночеством томим,
Мыслям предаюсь своим,
А судьба пророчит:
– Вновь тебе любимым быть,
Жизнь пойдет по кругу.
Если можешь ты любить,
Встретишь ты подругу.
Весела, умна, нежна,
Так тебя захочет.
Та, которая нужна,
Что чарует очи.