Снежки- порошки

Люба Овчинникова
скользит по льдинкам тротуара
конёчком быстрый сапожок
лови мой беленький подарок
снежок

он крепкий кругленький как мячик
тебя игрой развеселит
смотри как здорово он крутит
кульбит

не выпускай держи в ладонях
как будто малого птенца
не дай ему разбиться оземь
в сердцах

играй с ним гладь его по спинке
катай комочек не спеша
и улыбнётся светлой льдинке
душа