Привет, сильные люди! Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
Привет, страны самые сильные люди!
Я пишу, хоть не знаю я ваших имен -
Пусть сегодня письмо это символом будет,
Что сердца наши бьются! бьются там же, где фронт!

Пусть не каждый из вас в судьбу добрую верит,
Пережили мы столько самых разных времен -
Пережили тревоги, лишенья, потери!
Но сердца наши живы, и в них тот же огонь!

Я хотела сказать вам, хоть нельзя расслабляться,
Но спокойны вы будьте: где сгущается тьма,
Будет солнце светить! Поживем еще, братцы! -
Тут в молитвах за вас не уснет вся страна!

Вам помогут всегда страны лучшие люди!
Ведь они передали вам это письмо -
Пусть сегодня оно для вас символом будет,
Что сердца наши бьются! Бьются там же, где фронт!

09.11.2023
АНеПоэтЛи