Качают волны

Виктор Орлов 3
Качают волны звезды золотые,
Сквозь шелест волн играет где-то вальс,
А помнишь ли, здесь были молодыми,
И те же звезды освещали нас,

Ты вновь со мной, средь звезд летишь незримо,
Ты вновь со мной, я чувствую тебя,
Ты молода, ты так неотразима,
Поверь, то прожил все года тебя любя,

Вздыхает вальс, танцуют звезды в море,
Луна родилась буд-то из воды,
И шелест волн в такт вальсу словно вторит,
Уж где ты юность... Волосы седы,

А ты средь звезд ничуть не изменилась,
Стройна все также, также молода,
Ты здесь со мной, ведь правда, не приснилась,
Я верю в то, что рядом ты всегда...