Слезы в детских глазах

Елена Павлова Элен
Окаменели души и сердца,
На лицах нет приветливых улыбок.
В нашем дворе живёт мудрейшая звезда:
Всевидящее око, третий глаз.

Ей подчиняются от беса господа,
Им не даёт покоя мой ребёнок.
Мне говорят, он нарушает их покой,
Ребёнок взрослым людям досаждает?

О чём ведёте речи, господа?
Все подчинились бабушке "святой",
Она толпой умело управляет.
Ей не даёт чужая жизнь покоя,
Она про всех всегда всё знает.

Как жаль таких бездушных, злых людей,
Они толпой ребёнка обижают.
Им не дано понять чужую боль,
Они свою на детях вымещают.

26.05.2023