Полиглот

Таша Сашина
Анна Егоян написала:

«В этой жизни будет
Жажда погубить тебя:
Горы станут падать,
Реки иссыхать.
Свет небес померкнет,
Будет жизнь съедать.»

ПАРОДИЯ: ПОЛИГЛОТ

В жизни будь смелее,
Вновь возьми перо,
Напиши поэмку
Всем врагам назло.

Освежи водицей
Пересохший рот.
В рифме ты - тигрица,
В жизни - полиглот.

Языки смешались,
Вышло ассорти.
Я не понимает,
На первой - прости.

Виновата зависть,
Что живёт внутри.
На такую малость
Плюнь, да разотри!

Прослези читатель
Жизненным стихом,
И исчезнут страхи
С первым петухом!