Пустота

Наталья Реляво
Словно выстрел захлопнулась дверь.
В этот раз ты ушёл навсегда.
Я не знаю, как жить мне теперь.
Без тебя я теперь никуда.

Ты меня носил на руках.
Понимал меня с полуслова.
Даже в самых безумных мечтах
Невозможно придумать такого.

Я прекрасной царицей была.
В один миг превратилась в ничто.
Заполняет ночная мгла
Этот мир - бесконечно пустой....