***

Анастасия 39
Ах, какое счастье, ах, какое
Трогать твои волосы рукою.
Ах, какой же ты, любимый мой, хороший,
Проведу я по лицу ладошкой

Я в глазах твоих тону так часто
Вот оно какое, это счастье!
Я в твоих объятьях потерялась,
Хорошо, что мне любовь досталась!

Вглядываюсь каждую минуту,
Понимаю, что уж не забуду.
Счастье просто быть с тобою рядом
И себя я отдаю в награду
Счастье вновь в тебе мне раствориться,
Счастье быть любимой и влюбиться!