Осенний дождь

Ярилыч
Мой ангел спит
И я подле него,
А дождь всю ночь
Стучит в мое окно.
О чем-то будто хочет мне сказать.
О том, что новый день
Придет опять?
О том, что скоро снег и холода
И бесконечно долгая зима?
А может быть о том,
Что все пройдет
И снова лето красное придет!