Лукоморье в Останкино

Татьяна Морозова 18
Рос дуб. Их в Лукоморье много.
Там пел на ветках мудрый кот.
И по неведомым дорогам
Гуляли звери и народ.

Глядел как в воду автор-гений.
Прошло два века (мчат года).
И до двухсот косых саженей
Возникла башня у пруда.

С неё помчался в мир огромный
Сплошной поток радиоволн,
Чтоб днём и ночью в каждом доме
Горел экран, видений полн.

А Пушкин всё предвосхитил -
Там был и "мёд и пиво" пил.