Зима в наших сердцах

Надежда Соина
Перелопачено столько, переосмыслено,
В пору умнеть или сойти с ума.
Не одержимы больше и независимы,
Гостьей пришла в наши сердца зима.

Встречи не ждем, не произносим лишнего.
И на уценке взгляды со стороны.
Под парусами, северным ветром движимы,
Мы незнакомы будто, не влюблены.

И безразличны к выдуманным историям
Про пламена, родственность звездных душ...
Будем верны правилам и теориям,
Будет женой предан неверный муж.