Гефсиманский Сад

Михаил Никитин 11
Гефсиманский сад,
Кровь и пот с лица,
Оученицы спят,
Рядом нет Отца.

Ночь темна вокруг,
Навалился страх,
Только сердца стук,
Кровь стучит в висках.

До краев полна
Чаша та стоит.
Выпить мне до дна
Чашу предстоит.

Боже, Боже мой,
Ты за нас распят.
Можно стороной
Гефсиманский Сад?