О себе..

Чернова Елизавета
Меня лишь ветер мог узнать..
Я - лёгкий снег на бурых ветках,
Печаль в восторженности света,
А для кого-то - благодать.

Я - зелень в рощице густой
И теплый луч, летевший мимо.
Я всех и каждого любила
Своею странною душой.

Меня лишь ветер увидал..
Я - песнь далекая земная.
О мире очень мало знаю,
Но мир меня очаровал.

Я проскользнула ввечеру
В окошко - в маленькую щелку
С таежной изморозью ёлки.
Пришла погреться к очагу.

Я - горький запах стройных пихт.
Я - теплый дым над свежим хлебом.
Я - часть большой лазури неба
И тень у бархатной земли.