Теперь, как никогда...

Елена Нарижняк
Теперь , как никогда
"Мертвые души" Гоголя
Оценят те господа ,
Что путали Гоголя с гоголем-моголем ...

Того - на утиль i жовто-блакитний стяг в подарунок !
Того - на ремонт , а той суне грошi в пiдсумок ,
Мов би вiн знову на передке  и крушит армию Наполеона
На какой-то ему неизвестной реке ...

Я зачем крик души стихами озвучиваю ?
Я зачем об этом говорю ?
Пропадают мужья украинских жен ,
Ведь их органы нужны для совокупления НАТО с ООН .

     09 11 2023