Никому не мешаю

Виктор Зуду
Я живу, не мешаю
Всем по – своему жить.
За себя отвечаю,
По – другому не быть.

Я живу, не мешаю
Всем, кто хочет любить.
За любовь отвечаю,
По – другому не жить.

Я живу, не мешаю
Всем, кто хочет болеть.
И здоровья желаю,
Что – то в жизни успеть.

Я живу, не мешаю
Всем, кто хочет страдать.
Боль всегда помогает
Себя лучше познать.

Никому не мешаю
За себя отвечать.
Всем, живя, пожелаю
Никому не мешать.

8.11.23 год. 6.20 утра.