Вот и все..

София Сентябрьская
Вот и всё , ничего не осталось
Ни отчаянья, ни любви.
Я клянусь ведь когда-то пыталась
В тебе что-то найти и спасти
Безуспешно конечно и глупо..
Да и я ведь такой не была,
Виновата проклятая скука…
Неприглядная сердцу тоска.