Два самых наилучших друга во вселенной!

Максим Грищук
И вот, идут двое лучших друзей...
И гуляют очень долго.
Словно, проходят по планете всей,
А даже было, как спасал его от волка!

И всегда, доверял один другому,
И всегда, помогал искренне ему.
И всегда, верил этому чувству стальному!
То бишь, побеждал мрачную тьму!

Но не один он побеждал...
А со своим истиным другом!
И продолжал свой братственный сериал,
Ведь у обоих была заслуга!

Помогали, уважали, доверяли,
Самые лучшие друзья!!
И знай, их глаза всегда сияли!
Жаль, что нет таких у меня...

9 ноября 2023 19:37 Грищук Максим