Девочка

Марина Юрченко Виноградова
Старые книжки хранят волшебство.
Красками щёк оживают легенды.
Вечно живут незабвенная Герда,
Кай и хрустальное сердце его.

Утром выходит Ассоль к кораблю.
Алый рассвет отражён парусами...
Пишет на скатерти главное самое
листьями девочка-осень: "Л Ю Б Л Ю"...