Стоит ли

Людмила Акбаровна Комарова
Между нами надолбы
из разлук - препоной...
Встретиться нам надо бы
да любить по полной!
Жаль, тебя не трогает
боль разлуки долгой.
Ожидалось многое,
да не вижу толка.

Не случилось главная
встреча, что во благо.
Грусть на сердце явная
обрекает плакать...
Гордая, не стану я
падать до рыданья
с перспективой странною
ожидать свиданья.