***

Лещинская Елена Александровна
Бесстыдство стало нормой,
Разнузданность - моралью.
Мы, потерявши форму,
И совесть потеряли.

Правозглашаем смело -
Пороки - как удачу.
Тогда какое дело,
Что нам же - грязь на "сдачу"?

Не судим - осуждаем
Правителей и иже...
А сами пребываем -
От пояса и ниже.

1 августа 2019 г.