Детская новогодняя песня

Степанова Лариса
Жанр -  #поп 
Вокал - #Детский
Статус - #свободен 
обращаться profilp@mail.ru

1.
Вьюга задувает
Стелется метель,
А у нас в квартире
Шум и канитель.
   С блёстками игрушки,
   Дождик, мишура
   Ёлку Новогоднюю
   Наряжать пора!

Припев:
К нам спешит Дед Мороз
К нам спешит Дед Мороз
Со своим волшебным мешком,
Этот вечер чудес
Этот вечер чудес
Входит в каждый дом.

2.
По большим сугробам,
Словно паровоз
Движется на праздник
Дедушка Мороз,
В воздухе снежинки
Водят хоровод,
Вот и приближается
Новый год!

Припев:
К нам спешит Дед Мороз
К нам спешит Дед Мороз
Со своим волшебным мешком,
Этот вечер чудес
Этот вечер чудес
Входит в каждый дом

3.
Что я загадаю
Под Курантов бой,  -
В доме пусть поселятся
Счастье и покой!
   Братику- игрушек,
   Сестрам- женихов,
   А моим родителям -
   Чаще отпусков.

Припев.
К нам спешит Дед Мороз
К нам спешит Дед Мороз
Со своим волшебным мешком,
Этот вечер чудес
Этот вечер чудес
Входит в каждый дом