***

Лещинская Елена Александровна
Сильная женщина - самая лучшая,
Слабые стороны - плохо изучены.
Сильные - цветом цветут незабудковым,
С нею и годы - мелькают минутками.

Сильная женщина - самая нежная,
С ней, летним зноем, - повеело свежестью.
С нею рассветы - надежды на радости,
С нею закаты - желание сладости.

Сильная женщина - творенье небесное,
Радость нежданная, чудо чудесное.
Сильная женщина - самая  храбрая,
Сильная женщина - самая слабая.

7 августа 2019 г.