Строй

Олег Луценко 2
Летят с боков обрывки пены,
Болит спина, болит плечо,
Уже под горлом перемены,
И поднимаются ещё.

Все только так, а не иначе,
Шагаем строем кто куда,
Растут и ширятся задачи,
То бильярд, то чехарда.

Уже от поручений млею,
Но понимаю лишь одно,
Увы, чем дальше тем страшнее,
Иду на дно, иду на дно.