Беспокойное время

Надежда Немальцева
Время сейчас беспокойное-
Нам ли того не понять,
Родину нашу великую
Вышел народ  защищать.

Наши все мальчики милые-
родные наши сыны,
Разве своими мамами ,
ВЫ для войны рождены?

Где это видано слыхано,
Рвутся мальчишки в бой...
Танки врагов подрывают
Это теперь не впервой...

Все позывные разные-
Врагу не запеленговать...
Дети и старые люди,
Вам  вышли все помогать...

Только все шкуры продажные...
Запад того не поймёТ,
Танки,снаряды и мины
Он Украине даёт.

Хочет Россию -матушку
Захватить и поработить,
Зря они так стараются,
Это им всё отыграется...

Долго вы думали,всё?
Всё,что задумали,
Знали мы всё наперёд-
Это вам не пройдёт!

Знают все страны- наши поляны,
Врагам-супостатам не захватить!
Воины,парни,мальчишки седые
Вас разгромят,вам будет редут...

Родину нашу -Россию не подведут!
Сами погибнуть,но не отдадут
Пяди одной,пусть  не ждут!!!