Не спиться

Виталий Култышев
Уснуть не в мочь
Терзают душу мысли
Гоню их прочь
Мозги совсем закисли

Мне сорок пять
Ни денег, не свершений
Куда опять
Бежать от прегрешений

О чём то просим господа и духа
Но ждёт в конце костлявая старуха
И все твои хотелки и проделки
Сожрёт и переварит сухо

А ты мечтал
Боролся и старался
Куш не сорвал
Лишь крупно обосрался.