Лотос и роза

Кобзев Антон Дмитриевич
Любимый цветок все выше, все ярче,
Обретет стебель, то твёрже, то мягче...
Так время идет, для очей растет дива,
Отче- садовник, Природа - картина.
Срезав шипы, листья вред не наносят,
И аромат смысл для жизни приносит.
Радость от света, нежней лепесток,
Открыв любовь, понимаешь в ней толк.
За каждым бутончиком нужен уход,
А для родителя суть- цветовод.