Колючее

Ника Олич
Осень рассыпалась драже скиттлс
Токсичные люди зачем то снимают Reels
Передо мной бегут дети,несут грязные ранцы
Этот мир душат гении, мудрецы и засранцы
Я прошу прощения за французский
Я одеваюсь в свитер колюче-узкий
Очень легко заходит ди сорбаро ламбруско
И шипит там где пусто
Так про осень много, что тошно
Давишься меланхолией и бриошью
Утром на грудь заползает тьма как кот
Ты как будто жива
Или наоборот