Рыбка золотая мистика

Марианна Милославскаяя
Золотую рыбку
Подарила я
Чтобы вдруг
Желание
Исполняла та

У меня же рыбки
Старые рептилии
Смотрят друг на-друга
Черно-бело
Синими

И у них желания
Множество
По планам
Кто же исполнитель?
Их рекомендаций?

Все сидят и пишут
Записи черкают
Подличать пытаясь
Себя же уличают

И свои обличья
Сами не узнали
Что за червоточинки?
Мордрчки все сжались

Были бы духовнее
Стали бы красивее
Были б благородными
Стали бы счастливыми

А пока читают
Пусть молитвослов
Вместо черной магии
Вместо лишних слов

Он их в сети
Кинет
Свяжет из в узлы
Чтобы инсектоиды
Навсегда ушли

Рыбкам червяки
К корму не нужны
Дух святой вокруг
Правит
Не-они