Окончен бал-Погасли свечи

Надежда Немальцева
Окончен бал.Погасли свечи.
Ещё не вечер,нет не вечер...
А сердце бешено так бьётся
Потом всё...болью отзовётся.

Я ухожу и не прощаюсь-
Вернуться вновь не обещаюсь.
Ты будешь звать,
искать вновь встречи...
Окончен бал-погасли свечи.

Ты не проси,просить не надо...
И не гляди ты томным взглядом,
Хоть и в душе остались встречи...
Окончен бал.Погасли свечи.