Только ты вернула меня к жизни

Озурас Давид
Только ты вернула меня к жизни.
Подвигом твоим я дорожу!
Лишь улыбкой нежной в глаза брызнув,
Снова в вальсе счастливо кружусь.

Шесть десятков мы неразлучны.
В жизни что трепещет как свеча,
"Ты меня любимая не мучай,
Я порой взрываюсь сгоряча..."

Жизнь прожить не так легко на свете!..
Без забот не строится семья.
Не всегда попутно дует ветер,-
И порою предают друзья...

Поругались, помирились дочки...
Тут проблема, вроде бы ясна:
Нада знать где расставить точки,
Чтоб в ночи не мучатся без сна.

Всё проходит, всё летит к закату;
День за днём уходят молча прочь!
За ошибки платим свою плату.
Светлый день всегда меняет ночь.

12.09.2017