Отчетник

Кобзев Антон Дмитриевич
Открой себя по ритмам танца,
Телом послушно движет звук,
Чтоб был прогресс, надо стараться,
Есть на учения досуг.
Так раз за разом будет лучше,
На что стараний вклад большой.
И хореограф в такт обучит
Красиво двигаться с душой.