Глаза

Натали Клер
Глаза
Натали Клер

Не стыдно быть во всём красивой,
Не важно даже сколько лет.
Вдыхать, смеясь, сей жизни воздух,
И выдыхать - всегда легко.

И не копировать - кто мимо!
Не злиться - пусть они пусты.
Забудь все грабли Мира!
Иди смеясь и по любви.

Тебя заметил Бог -
Целует и "Аллилуйя" в след звучит.
И Ангел - тоже торжествует.
Не постареет Он в пути.

Не опоздал - как это Важно!
Осмыслил, всё переварив.
Простил душой и не обидел.
Ты стал свободным -
Глаза  раскрыв!!!