Кружевные трусики

Елена Нарижняк
Кружевные трусики достались украинкам и украинцам ,
Но только тем , кто знает код доставки из-за границы .
Я страны все перечислять не стану . Не царское то дело ,
Коль трусы теперь дороже сала ...

     09 11 2023