С утенком на руках

Кобзев Антон Дмитриевич
Посмотрю на пернатое чудо,
Разум скажет- в добре есть душа.
Озарение счастья- секунда,
Сможет длиться она не спеша.
Так, держа в руках, чувствовать сердцем,
От чего окрыляет мотив,
Может сердце в любви отогреться
И тогда чувство жизни прилив.
Ладонь плавно касается солнца,
Обретая раздолья Поля,
Так добро добром в жизни вернется,
А в ответ чудо скажет лишь -" кря.... "