Родина

Артур Майоров
Родина

Тишина полей, вкус смородины.
Я к тебе иду, здравствуй родина.
Я твой бедный сын,
Я скиталец твой.
Ты меня встречай я пришёл домой.

По земле ходил всё покой искал.
Растерял любовь, и не раз упал.
Всё гладел душой в даль бездонную,
Всё искал тебя Русь исконную.

Я войду в свой дом там никто не ждет.
Окна настеж там на пороге лед.
Что имел отдал, жизнь прожил во сне.
Да кому теперь повиниться мне.

У зари прошу я росы глоток,
Да чу-чуть тепла что найти не мог.
Журавли с небес за собой зовут.
Может где то там есть и мой приют.


Очень нужны комментарии!