Стретчинг

Кобзев Антон Дмитриевич
Стремление мышцы растянуть,
Таков идеи этой суть!
Решили мы вперёд шагнуть,
Есть время, изучаем путь…
Трясясь и пластики мотивы,
Что у терпения есть силы,
Итог даёт возможность знать
На что внутри себя влиять.
Границы изучать!!!