Живи. Люби. Дыши

Владимир Резников 14
Живи . Люби . Дыши .
 09.11.2023 г.

А вы задумались - о чем нам Небо плачет ?
Оно дает возможность - в церкви замолить
Грехи . Покаяться в молитве , пообщаться с
Богом . Чтоб все мы для своей Души покой
Смогли найти .

Так не спокойно нынче на Планете . Вновь
Льется кровь - из за безнравственных идей .
Вы в жутком Мире зависти и зла живете . И
В Ад - уже во всю открыта настежь дверь .

О , наши Нравы ! Как Вы низко пали . Поправ
Законы Бога - выжженные на скрижалях .
Мы беспощадно мстим , родных и стариков -
Не чтим . А помолившись и покаявшись - как
Прокаженные опять грешить спешим .

Надо одуматься . Остановиться . Любовь и
Милосердие - они , как в синем небе птица .
Творя добро - ты Благодать дождешься от
Христа . Ведь Истина - она всегда проста .

Омывши Землю - капельки дождя стекаются
В ручьи . Ты родственников и друзей умерших
В церкви помяни . Зажги свечу за тех , кто
Свою жизнь за Родину сложил . И помолись
За Здравие всех Тех , кто тебе жить беспечно
В этой жизни разрешил .

И Ты почувствуешь , что Бог дает вам -
Благодати для Души . Живи , люби , дыши ,
Но только - не греши . Не откажи просящему .
Воздай Творцу за то , что жив - поклон . Верь .
Но помочь Тебе во всех делах твоих - лишь
Сможет только Он . В.М.Резников .