Вечер, страсть моя! твои глаза

Ильдар Абдрахманов
" Вечер , страсть моя ! твои глаза"

Вечер , страсть моя ! твои глаза
Печальные полны любви,
Взгляд печальный поник-засияла луна,
Краса, мечта, милые черты.

Образ загадочный чарует. Взгляд твой
Пленил, амуры рядом появились.
Встреча наша под луной.
......................

09.11.2023 год