Судьба не дура

Николай Серафимович
Судьба наверное не дура,
Она приводит нам людей,
Что станут значимой фигурой
Среди непрошенных гостей.

Она наверно знает смысл
Из тех кто нужен нам, кто нет
А их дела, поступки, мысли
Находят в жизни свой привет.

Судьба наверно благосклонна,
Не нужно только с ней играть,
Она нам даст определённо,
Всех тех кого мы будем ждать...