Госпожа

Ермакова Ольга 2
Я женилась на пuzде,
И цифры бродят в темноте,
Там о тетрадку ты споткнёшься -
Гляди, ишь об константы наебнёшься(!)

И Вот- Спасти уж не смогу -
Который год сама в рабах пашу,
Здесь госпожа одна всех покорила -
Кого-то из гостей по-бл*дски усыпила!

Не знаю, может, тоже скоро усыплюсь,
Вишь, для чего-то ж всё молюсь?
Но век наш долог, дорогой -
За кофе- и айда гурьбой!

Так-с, воспаления сознанья не боюсь,
Пойду, на кухне жвачкой запасусь;
Однако хороша же та ,чертовка; -
И под каблук мастила ловко!!