***

Лещинская Елена Александровна
И голая и босая,
Весь мир для тебя бросая,
Слепая, немая, больная, -
Иду по твоим следам.

Изранены, сбиты ноги,
Иду по твоей дороге.
Судьба моя злая, шальная, -
Но я тебя не отдам.

Плетусь. Доползу, довязну.
В твоей нелюбви погрязну.
Но жила во мне стальная!
И я тебя не предам!

28 марта 2023 г.