Диалог сына и мамы, когда не слышат друг друга

Таня Матаня
Мама я вырос!
А ты не заметила!
                А ты покушал?
                Меня опять не слушал?
У меня столько вопросов.
А ты на них не ответила!
                А ты убрался?
                Ты умывался?
Я есть я!
А не твое обо мне представление!
                Сделал уроки?
                Какие оценки?
Зачем здесь Я!
Не формальные объяснения!
               
                Опять уроки прогулял?
                Всю ночь не спал?

Жизнь
 - она моя!
Мир - он мой!
Любовь
ё моё!


Мой беспорядок
Это ресурсное накопление!
                Ты сделал домашку?
                Я не пересолила кашку?
Услышь меня
Через мое молчание!
                Опять играешь?
                Когда книжку почитаешь?
Вы все мне надоели!
Зачем мне нужны цели?
                Опять не гуляешь?
                Как про жизнь узнаешь?

С правотой своей достали!
Учить меня не устали?


                Не спорь со мной!
                Посуду помой!
Жизнь
 - она моя!
Мир - он мой!
Любовь
ё моё!
                Жизнь
                - она твоя!
                Мир - он твой!
                Любовь
                ё моё!