Черви Гоморры

Роман Зудилкин
Мужеподобные девицы
и женоликие мужи
в мир лезут силиконом блогов -
все естества искажены

Гордящиеся в содомском скотстве,
что переделали себя -
не понимают, что похожи
на земляного червяка

Он сам себя и сам с собою
такое может сотворить -
о чём в мечтах и не мечтает
гламурнейший гермафродит
08.11.2023 г.