Базальт

Ли Луковая
Шёл шумно ноябрь, сморкаясь в асфальт,
Аллергией города чихая в небеса.
Психолог сказал: - закрой свой гештальт.
Тогда враз исчезнут людей голоса.
Тогда из кармана достала платок,
Подумала,что интерьер мой - базальт.
Поэтому, сгинул подлец - мужичок
Под хвалебные песни уличных Скальд.
По мелким слезинкам бежали огни,
Скамейки исчезли в тумане ночном.
Рядом собака промокла, Ни - Ни.
Сказочный принц бежит нагишом.
Всё записала гротескным шрифтом
На сапогах фирмы " kaos" .
Это была тюрьма с видом из окна.
Всем этим она жадно питалась ..