Имена

Владимирр Щербаков 13
Птицу назвал он птицей,
Волком назван был волк,
Белели сквозь листья - лица,
И полдень стекал, как воск.
Лишь одинокая дева,
Скрылась от солнца в тени.
Робко шепнула Ева:
- Адам, ты устал, отдохни.